コメント
ママリ🔰
ごめんなさい…聞いた話なんですが、「貧乳過ぎて鎖骨の上の皮膚から引っ張られて鎖骨の上が痛い」と聞きました😂「胸じゃなくて私は壁」と自負のある方でした…😂
30代でしたらエコーはどうですか??
ぴかこ
マンモ受けたこと無いですが
父が男ながらにマンモ検査受けてました💦
痛かったでしょと聞いたら
思ったよりも痛くなかったと言ってましたよ!
35歳でしたらエコーで十分だと思いますよ
20代から健康診断再検査で乳がん検診毎年行ってますが
30代までは乳腺がはっきりしてるからマンモでは見えないところをエコーだと見えるんだよと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
男性もマンモできるんですね…!
むしろお父様がAカップあるという可能性も…?笑
エコーで十分とのこと、まったくの無知でした☺️💦
今回はエコーでお願いしようと思います🥹- 8月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごい…境地を見てきた人だ…笑
エコーはマンモより精度が低いと聞くのであまり考えていませんでしたが、相当痛そうなのでエコーも視野に入れてみます🥹
ママリ🔰
「痛いわ〜」と言ってたので聞いたらその理由でした😂😂それを聞いた他の方も「え?私も鎖骨痛かったんやけど…🤣」と笑
精度が低いというかそれぞれ得意不得意あるので毎年交互がいいのかなって思いました🤔今年はエコーで様子を探り、来年はマンモにチャレンジはいかがでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
鎖骨痛くなりがちなんですね笑
なるほど〜!勉強になりました🫶
今年はとりあえずエコーで様子見してみようかなと思います🥹
ママリ🔰
「Aあるのに」「Aあったところでやで」「Aあるん⁉︎」「いやないけど…辞めよ悲しくなるわ」「Aあるかないかって大差ないんやね」ってコントみたいになってて😂とにかく鎖骨に来るようです😂
エコーも乳腺外科ですよね?エコーしながらマンモの痛みとか聞いてみてもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
乳腺外来っていうのがあるの知りませんでした…!
会社の人間ドックで指定された病院がどっちもできるみたいなので、とりあえずエコーしてもらって、気になればその後すぐ隣の部屋でマンモもできるみたいです😊