コメント
はじめてのママリ🔰
私もです😭
1人目を妊娠する前は、低気圧とかで体調悪くなることがなかったんですが、産後はずっと低気圧で頭痛が本当にひどいのと、眠気と倦怠感がやばいです。
まだ雨降ってなくても頭痛で、あ、雨だなってわかるぐらい。
しんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私もです😭
1人目を妊娠する前は、低気圧とかで体調悪くなることがなかったんですが、産後はずっと低気圧で頭痛が本当にひどいのと、眠気と倦怠感がやばいです。
まだ雨降ってなくても頭痛で、あ、雨だなってわかるぐらい。
しんどいですよね😭😭
「体」に関する質問
現在妊娠10週です。 つわりで朝から吐き気があり、体もダルいです。。 仕事休みたいけど、短時間パートで14時には上がれるから 頑張らなくては…と思いつつ、体がダルくて横になって休んでいたいです。。 甘えてると思う…
妊娠検査薬の画像を載せます。生理予定日1週間前で、 体調が悪く薬を飲もうかと思ったため早すぎると思いつつ一応検査薬したら、最初は真っ白で、しばらくしてもう一度見るとこのようにうっすらの線が出ました。 肉眼だと…
美容院のカット、いくらですか? 現在黒髪ロングで4400円です。 形を変えることなくすくだけなので、 良心的な料金だと思っています。 しかし、最近ショートヘアにしたくてたまりません。 インスタで美容師さんを探し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊娠まで低気圧と縁がなくて、、こんなに辛いものなんですね😭
特に頭痛が1番つらそうです😢
早く台風過ぎ去って欲しいですね🥹