住まい 広島市内の方で、戸建てを売却された方、いらっしゃいますか?流れを教えて欲しいです 広島市内の方で、戸建てを売却された方、いらっしゃいますか? 流れを教えて欲しいです 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 戸建て 広島市 まつこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何社か見積もり依頼をしました。 私の場合早く売りたかったのもあり、希望価格もなく買い取ってくれる不動産屋を選びました。 8月29日 まつこ コメントありがとうございました。 売却した時ローンは残りましたか? 早く売却した方がたかく売れたりするんですかね。 まずは不動産屋に行った方が良さそうですね 8月29日 はじめてのママリ🔰 ローンがない状態(築年数も経っている古い家)だったので、とにかく早く手放したくマイナスにならないならとすぐに売りました。 不動産屋に行く時間がなければ、電話や相見積もりがいいと思います! 8月29日 まつこ ローンなしの状態だったのですね! なるほど!ありがとうございます! 電話相談でもしてみます✨ ありがとうございました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
コメントありがとうございました。
売却した時ローンは残りましたか?
早く売却した方がたかく売れたりするんですかね。
まずは不動産屋に行った方が良さそうですね
はじめてのママリ🔰
ローンがない状態(築年数も経っている古い家)だったので、とにかく早く手放したくマイナスにならないならとすぐに売りました。
不動産屋に行く時間がなければ、電話や相見積もりがいいと思います!
まつこ
ローンなしの状態だったのですね!
なるほど!ありがとうございます!
電話相談でもしてみます✨
ありがとうございました!