※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリでの約束が何度かキャンセルされて、日程がまだ決まらない状況。相手に連絡するのは私か親か迷っている。待ってもらってごめんなさいと伝えるべきか悩んでいます。

アプリの方と会う約束を子供が熱でちゃったり、して当日に何回かキャンセルにしてもらって、またわかったらおしえてとなりました。そこから、電話して、またわかったらまってる、となって、電話きって、ラインはありがとうとお互い言って私のスタンプで既読で終わってます。日にちがわかったら
私からラインするべきだと思うのですが、親に見てもらって初めて会おうと思うのでまだわからなくて、
聞いたらすぐ連絡します。まってもらってごめんね
とラインした方がいいですかね、、
あいたいし、気になってる相手なのですが、いつも当日なにかハプニングでてしまって

コメント

はじめてのママリ🔰

みなさんなら、なんとラインしときますか?

はじめてのママリ🔰

親御さんの予定が分かり次第でもいいと思いますが、
書いてある通りのそのままのお気持ちをLINEしてあげたらより嬉しいかなと私は思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶😭
    めっちゃあいたいけど、親の予定わからなくてわかったらすぐ連絡する、待ってもらってごめんねありがとうとかでいいと思いますか?長いですかね😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手さんの性格にもよるかもですが、私はもらったら嬉しいです☺️
    連絡ずっとこない人も多いですし、一言でもメッセージあると「会うのを楽しみにしてくれてるんだな」って感じられていいと思います。
    送って悪い気はしないと思いますよ⭐︎

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️おくります!いつまでには聞いて連絡すると目標たてて連絡したほうがいいですかね?🥺

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定決めることでトピ主さんがしんどくないなら、よいと思います😊

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❤️
    予定決めるのしんどいのですが、、確かに決めて行っておかないと呆れられるかんじもしちゃって、信用無くしてる感じもしちゃって😭
    日にち決めなくても、いいんですかね、、?もし日にちいわないで、待ってねという場合どんなふうにいったらいいんでしょうか、、

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってもらってごめんね
    親に預けるから、親の予定が分かり次第連絡するね
    とかでいいかなと思います😃

• 8月31日