コメント

ママリ
チクチクする場所は足の付け根とかですか??私も今前駆陣痛ありますが生理痛のような下腹部痛と腰痛です🥲陣痛の序盤の序盤みたいなやつです笑
ママリ
チクチクする場所は足の付け根とかですか??私も今前駆陣痛ありますが生理痛のような下腹部痛と腰痛です🥲陣痛の序盤の序盤みたいなやつです笑
「妊娠35週目」に関する質問
まもなく35週です。切迫でしゃっくりや胎動がもうお股のすぐ近くで感じます😭大丈夫でしょうか😭😭😭 たまに生理痛のような下腹部痛もここ数日感じていて、これは前駆陣痛とやらなのかも分かりません、、 不安がいっぱい、、
妊婦子宮がん検査でHPV陽性でした。 様子見て35wでもう一度検査してみよう と言うことだったのですが、 HPVウイルスはお風呂やトイレ同じもの食べたり 唾液感染などしたりしますか??
里帰り中35週妊婦です。母はマンションで一人暮らしです。 実家は住んでいるところから新幹線で2時間半の距離です。 里帰りしてから3週間ぐらいですがストレス溜まる一方です。 ご飯作ってくれたり、ベビー用品(流石に高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じように下腹部分です!
痛みも同じぐらいなので前駆陣痛ぽいですね😳