コメント

ママリ
チクチクする場所は足の付け根とかですか??私も今前駆陣痛ありますが生理痛のような下腹部痛と腰痛です🥲陣痛の序盤の序盤みたいなやつです笑
ママリ
チクチクする場所は足の付け根とかですか??私も今前駆陣痛ありますが生理痛のような下腹部痛と腰痛です🥲陣痛の序盤の序盤みたいなやつです笑
「前駆陣痛」に関する質問
今30週なんですが、最近時々下腹部に違和感があります💦 重だるい感じだったり、キューッというかキリキリというか、弱い生理痛みたいな嫌な違和感がちょこちょこ現れるんですが大丈夫ですかね…? 休んでても感じます。 ま…
1人目を破水から促進剤使用してのお産で 自然陣痛が分からないので教えて頂きたいのですが、 22時くらいから本陣痛を思い出す腰痛があり 痛みが強いので旦那に押してもらったりしてなんとかすごしてますがかなり痛みが強…
前駆陣痛ってどんな感じですか? 35週妊婦です🤰 数日前から横になっていても急に生理痛?のようなキューッとした下腹部痛と腰のだるさが起きる時があります 1日に何度もあるのですが大丈夫でしょうか💦 2週前の検診では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!同じように下腹部分です!
痛みも同じぐらいなので前駆陣痛ぽいですね😳