コメント

ぴーち
メリットは泣いてても指吸えばすぐ泣き止んだ、勝手に寝てくれた
ぐらいです😂
デメリットは感染症もらってくる、やめさせる時になかなかやめれない、歯並びに影響する、指が荒れるとかですかね💦
ぴーち
メリットは泣いてても指吸えばすぐ泣き止んだ、勝手に寝てくれた
ぐらいです😂
デメリットは感染症もらってくる、やめさせる時になかなかやめれない、歯並びに影響する、指が荒れるとかですかね💦
「おしゃぶり」に関する質問
11ヶ月です、ほぼ完ミで育てました 夜泣きと覚醒に悩まされてます 麦茶を飲ませたりおしゃぶりしたり抱っこしたり 色々試しても寝てくれず結局ミルクを飲ませて寝落ち... ミルクで寝るのが癖になっているからなのかなと思…
おしゃぶりって自然に吸うようになりますか? もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんですが、おしゃぶりを吸わせようとしてもすぐに吐き出してしまい全然吸ってくれません💦 手で押さえているとその間は不機嫌ながら吸ってはいますが、…
夜間授乳なしでも夜中子どもが起きてる方、いつから夜通し寝てくれるようにならましたか?また、夜通し寝るようになったきっかけありますか? います生後9ヶ月です。うちは夜寝かしつけしてから、夜中1,2回は毎日起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デメリット強いですね😭😭