子育て・グッズ アンパンマン大好きな1歳11ヶ月の男の子がいます👦🏻2歳のお誕生日プレゼ… アンパンマン大好きな1歳11ヶ月の男の子がいます👦🏻 2歳のお誕生日プレゼントに ◯アンパンマンの焼き立てパン工場か、 ◯アンパンマンのキッチン➕炊飯器セット のどちらをあげるか迷ってます🥹 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、どっちの方が楽しく遊べそうでしょうか?😆 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 月齢 2歳 男の子 キッチン 誕生日プレゼント アンパンマン 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ キッチンは持ってないですが それ以外持ってます! どっちも楽しく遊べますがパンは気付いたら全部どっかいってます笑 キッチンと炊飯器セットなら長く遊べると思います☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりパン行方不明になりますよね🤣 キッチンと炊飯器セットにしようと思います🍳 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりパン行方不明になりますよね🤣
キッチンと炊飯器セットにしようと思います🍳