mym
私も臨月入って浮腫が酷くなりました!象の足みたいになって、1人で焦ってました🤣
足あげくらいしかしていません🤣
出産したらすぐ戻りました😊🙌
5k..mama
私も今回浮腫やばいです😇😇
寝る前にマッサージ、寝る時は足を高くしてますが全く効果なしです😂
mym
私も臨月入って浮腫が酷くなりました!象の足みたいになって、1人で焦ってました🤣
足あげくらいしかしていません🤣
出産したらすぐ戻りました😊🙌
5k..mama
私も今回浮腫やばいです😇😇
寝る前にマッサージ、寝る時は足を高くしてますが全く効果なしです😂
「臨月」に関する質問
臨月に入りました、手足がかぶれて痒くて眠れません。 寝ていてもい痒くて起きてしまいます。皮膚科にも行きましたが、薬がもう切れてしまいます。。 同じような方おりますか? どう耐えてましたか。 むくみもひどいから…
【ベビーモニター?ペットモニター?】 臨月に入り、産後のシュミレーションを行う日々です…ドキドキ🤰🏻 まだ購入していないけど検討中なのがベビーモニターなのですが、比較サイトを見るほど悩んでしまいます。 以下の条…
妊娠36週臨月です。 臨月に入ってから胎動が今まで以上に心配になりました💦 昨日は特に心配で夜中2時間起きに起きました。 起きるたびに胎動がなくてお腹さすったり、ポンポンと軽く叩いたりして少し胎動があると寝て…を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント