※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

メガネを買いに行く際、視力検査は抱っこ紐したままでも可能でしょうか?ベビーカーで行く予定ですが、子供がベビーカーを嫌がる場合、泣いてもベビーカーに乗せておいたほうがいいでしょうか?

自分のメガネを買いに行きたいのですが、視力検査って抱っこ紐したまま体ひねれば出来ましたっけ😂?
一応ベビーカーで行く予定ですが、最近ベビーカー拒否多くて😩

小学校低学年の上の子も一緒に行くので、泣いても喚いてもベビーカーに乗せておいたほうがいいですかね💦?

コメント

ままり

出来ないことはなさそうですが、やりにくそうです💦
そんなに長時間じゃないのでベビーカーの方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりやりにくいですよね~😭
    検査中は、上の子に落ちないようにだけ見ててもらうことにします👍

• 8月29日
ママリ

ベビーカーで行くならベビーカーに乗せておいていいと思います!すぐ終わるし泣いてもよっぽど大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き声もでかくていつもヒヤヒヤしちゃって😨💦
    でも数分のことなので、上の子に見ててもらうことにします👍

• 8月29日
ママリ🔰

11ヶ月ならおんぶはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局ベビーカーで行って、やっぱり泣いちゃったんですが上の子に見てもらって、検査済ませちゃいました😂

• 8月29日