コメント

ミラクル
歯固めみたいにハムハムすることは確かにありますが、掴んで投げたり、布をいれて引っ張り出したり、少し大きくなったらキックしたりなど遊びの要素が大きい気がします!
ミラクル
歯固めみたいにハムハムすることは確かにありますが、掴んで投げたり、布をいれて引っ張り出したり、少し大きくなったらキックしたりなど遊びの要素が大きい気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校って咳で休ませますか?アレルギーではなく風邪です。 日、月と発熱37.4〜38.9度 喉の痛みあり 月曜に病院受診、コロナもインフルエンザも陰性 月曜夜には解熱 昨日(火曜)は丸一日発熱なし 喉の痛みも落ち着い…
子供にフリースとか裏起毛のパジャマって暑すぎますか? 結構雪も降る寒い地域住みです! 夜子供達が布団を着ないので、薄めのパジャマにスリーパー着せたりしてるのですが、モコモコのパジャマってどうなのかなぁと、、…
1歳の男の子に、持ち歩けるぬいぐるみをあげたいです。 気に入ってくれたら、いつも一緒にいる、安心できるアイテムになるかな?と考えました。 そこで質問なのですが ①男の子は、可愛らしいぬいぐるみは、そのうち恥ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます♪