子育て・グッズ obollって歯がためですか?自分はMushieの歯がためを6ヶ月迄に購入しよう… obollって歯がためですか? 自分はMushieの歯がためを6ヶ月迄に購入しようと検討してました。 夫が支援センターで見たobollが良いって言ってます。 最終更新:8月30日 お気に入り 2 夫 歯 支援センター Akki(生後8ヶ月) コメント ミラクル 歯固めみたいにハムハムすることは確かにありますが、掴んで投げたり、布をいれて引っ張り出したり、少し大きくなったらキックしたりなど遊びの要素が大きい気がします! 8月29日 Akki ご回答ありがとうございます♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます♪