ココロ・悩み 田舎で子どもが保育園から中3まで一緒の方との距離や連絡頻度、子なしの仲良いお母さんの数について教えてください。 田舎で子どもが保育園から中3まで一緒の方 どれくらいの距離で付き合いしてますか? マメに連絡取ってたりしますか? 子なしでも仲良くできるお母さん何人くらいいますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 保育園 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 田舎ではないけど保育園からとなると一人です。 お互い戸建てなのであまり距離近くなり過ぎず程よく付き合ってますよ〜 ママのみで遊べる位の関係は5〜6人程ですかね?🤔 8月29日 はじめてのママリ🔰 ママのみで遊ぶのって 誘われた誘われないなど ありませんか? 8月29日 ままり 誘われてない側ですが全然気にしてません🤣誘われなくて寂しいって思う程深入りしてないので🤣 大体みんな働いてるのでママのみで遊ぶとなると日程合わせるの面倒なので私は基本二人で遊ぶ事多いので逆に誘ってもらってないって言われた事ないです! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママのみで遊ぶのって
誘われた誘われないなど
ありませんか?
ままり
誘われてない側ですが全然気にしてません🤣誘われなくて寂しいって思う程深入りしてないので🤣
大体みんな働いてるのでママのみで遊ぶとなると日程合わせるの面倒なので私は基本二人で遊ぶ事多いので逆に誘ってもらってないって言われた事ないです!