コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ( ˃ᵕ˂◍)☀.*
台風、ヤバイよね(๑꒪ꇴ ꒪๑)💦💦
ニュースで見てこれからこれが来るんかと思ったから恐怖だわ(。>﹏<)💧💧
明日、ヤバイらしいんだけど明日仕事〜っっ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)✷≈՞๑
休園してほしいけど、保育園だから無理〜っっ(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
mちゃんはお休みなんだねぇ〜っっ( ᐢᐢ )🧡ꕀ️꙳
ゆっくりしてなぁ〜っっヾ(๑^▽^๑)ノ~♪
おはよぉ〜っっ( ˃ᵕ˂◍)☀.*
台風、ヤバイよね(๑꒪ꇴ ꒪๑)💦💦
ニュースで見てこれからこれが来るんかと思ったから恐怖だわ(。>﹏<)💧💧
明日、ヤバイらしいんだけど明日仕事〜っっ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)✷≈՞๑
休園してほしいけど、保育園だから無理〜っっ(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
mちゃんはお休みなんだねぇ〜っっ( ᐢᐢ )🧡ꕀ️꙳
ゆっくりしてなぁ〜っっヾ(๑^▽^๑)ノ~♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
人ちゃん😊
おはよ❤️❤️
台風🌀やばいよね…
ちょっとずつ雨風が強くなってきてるもん💦💦
台風でも保育園は休園にならないんだね😨💦
お互い気をつけようね😭
そうだよね( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
これからが心配だよね(。・_・。)…꜆꜄꜆꜄꜆
そうなんよ〜💦💦
幼稚園だったら休園なんだけど、うちこども園で保育園の部もあるから微妙みたいil||li (-_-;) il||li