※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみい
家族・旦那

お父さん、お母さん二人にプレゼントを贈ろうと思うのですが、皆さんな…

こんばんは、近いうちに義理父さんの退職祝いをしようと義兄妹たちと話しています。
お父さん、お母さん二人にプレゼントを贈ろうと思うのですが、皆さんならどんなものをプレゼントしますか🐻🍀
年齢は60歳です🙌✨

コメント

りっち

うちは義父が去年、定年退職をしました。
私と旦那とで、ラベルに義父の名前が入ったワインをあげました。

• まみい

まみい

ありがとうございます😍
    特別感があって嬉しくなるプレゼントですね🙌🍀
    参考にします😁💕

• 4月17日
ママリ

うちの父の退職祝したときは、ふだんなかなか手に入らないちょっと高級な焼酎と、おまけで父の名前入りの焼酎をプレゼントしました!
義理母の退職祝のときは、旅行券と腕時計をプレゼントしました😄

• ママリ

ママリ

あと、義理父の還暦には、卓球が趣味なので、卓球の練習などに持っていけるスポーツバッグにしました!
    母の還暦のときは、バッグをプレゼントしました😄

• 4月17日
  • まみい

まみい

ありがとうございます🐻💓
    どれも嬉しくなるプレゼントですね🙌🍀
    体が鈍らないようにスポーツ系も良いですね😍

• 4月17日
チエミ

旦那の父が昨年退職をしたので兄弟から旅行券(10万)をプレゼントしました☆

• まみい

まみい

ありがとうございます🐻💕
    仕事ばかりだったのでゆっくり疲れたを取ってほしいですよね😺🍀
    すごく喜ばれそうです🙌🎵

• 4月17日