子育て・グッズ ベビーベッドをレンタルされた方に質問です。ベッドを返却した後はどの… ベビーベッドをレンタルされた方に質問です。 ベッドを返却した後はどのようにして寝られてましたか?? 旦那も私も寝相には自信が無いので一緒に寝るのは厳しいです😭😭 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 旦那 レンタル ベビーベッド ベビー ベビ maa(6歳, 8歳) コメント rai 生後1ヶ月でベット返却した後は私の布団の横にベビー布団を敷いて並んで寝ています^ ^ 4月17日 maa やっぱりそれが1番ですかね😭 ご回答ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
やっぱりそれが1番ですかね😭
ご回答ありがとうございます!