家族・旦那 みなさんの面会調停のお話聞かせてください! みなさんの面会調停のお話聞かせてください! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 面会 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 別居してすぐ夫から誘拐だのなんだの言われたので面会拒否→申立てられました。 夫は週1回泊まりを希望 私は月1回短時間を希望 結果的に月2回になりました。 8月29日 ママリ ありがとうございます。もしよければ教えてください🙇♀️審判に移行したのですか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。もしよければ教えてください🙇♀️審判に移行したのですか?