コメント
退会ユーザー
習い事では無いですが幼稚園の送迎は産後1ヶ月なる前からやってました!
はじめてのママリ🔰
3人目の時は、退院後から幼稚園送り迎え、習い事の送り迎え(週4)全部やりましたが、
流石に母子で通ってた英語教室は1ヶ月お休みしました。
車での送迎だったので余裕でした。
気づかずに無理してたのか、
産後3週くらいから夜に原因不明の発熱が1週間くらい続いたのであまり無理はしないほうがいいのかなと思いました。
退会ユーザー
習い事では無いですが幼稚園の送迎は産後1ヶ月なる前からやってました!
はじめてのママリ🔰
3人目の時は、退院後から幼稚園送り迎え、習い事の送り迎え(週4)全部やりましたが、
流石に母子で通ってた英語教室は1ヶ月お休みしました。
車での送迎だったので余裕でした。
気づかずに無理してたのか、
産後3週くらいから夜に原因不明の発熱が1週間くらい続いたのであまり無理はしないほうがいいのかなと思いました。
「里帰り」に関する質問
祖父母(義両親)に会わせる時期について皆様の体験など踏まえてご意見を伺いたいです。 先日出産し、ただいま入院中です。 まずは夫婦2人で頑張ってみたく、里帰り予定はありません。(実両親、義両親ともに電車で数十分…
移住について皆さんの意見を教えてください! 私の実家は東北、旦那の実家は関西、現在は旦那の実家から約1時間の距離の同県に住んでいます。 結婚を機に私が引っ越してきた形になります。 出産前は実家が遠いことをあ…
戸建てに住んでる方に質問です!新生児と寝る時は1階か2階、どこで寝てましたか? 1人目の時は産後は里帰りしており、その後はアパートで過ごしていたんですが、今は戸建てに住んでおり産後の里帰りもなしの予定です。 月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にい
意外と行けましたか?
退会ユーザー
行けましたよ!
冬でしたが抱っこ紐してママコート着て行ってました。