コメント
退会ユーザー
習い事では無いですが幼稚園の送迎は産後1ヶ月なる前からやってました!
はじめてのママリ🔰
3人目の時は、退院後から幼稚園送り迎え、習い事の送り迎え(週4)全部やりましたが、
流石に母子で通ってた英語教室は1ヶ月お休みしました。
車での送迎だったので余裕でした。
気づかずに無理してたのか、
産後3週くらいから夜に原因不明の発熱が1週間くらい続いたのであまり無理はしないほうがいいのかなと思いました。
退会ユーザー
習い事では無いですが幼稚園の送迎は産後1ヶ月なる前からやってました!
はじめてのママリ🔰
3人目の時は、退院後から幼稚園送り迎え、習い事の送り迎え(週4)全部やりましたが、
流石に母子で通ってた英語教室は1ヶ月お休みしました。
車での送迎だったので余裕でした。
気づかずに無理してたのか、
産後3週くらいから夜に原因不明の発熱が1週間くらい続いたのであまり無理はしないほうがいいのかなと思いました。
「里帰り」に関する質問
現在37週です。立ち会いの事で悩んでいます。 元々夫が立ち会いする予定で、 里帰りをしないので出産時は実母に病院に来てもらい長男を見てもらっている間に立ち会いする予定でした。 しかし、今回の地震で通院していた…
お風呂場の壁のカビどうやったら取れますか?💦 出産&里帰りしてる間に旦那はシャワーのみだったので、多分床ぐらいしか洗ってないと思うんです… コメント欄のカビ取りジェルを塗ってサランラップして1時間起きましたが…
2歳のイヤイヤ期みなさんどんな感じですか? 里帰り中で赤ちゃんが産まれ、環境の変化や 先日風邪をひいていたので病み上がりなのか、 2歳の息子がやたら泣くようになりました… お菓子食べる!→たべないよ〜→ギャン泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にい
意外と行けましたか?
退会ユーザー
行けましたよ!
冬でしたが抱っこ紐してママコート着て行ってました。