🫶🏻
白にしたよ~🙆♀️

🫶🏻
黒にしたよ~🙆♀️

はじめてのママリ🔰
2歳は黒、0歳は何でもいいよって言われたのでできるだけ無地に近いデザインの白にしました!
-
🫶🏻
ありがとうございます!!🥹
- 8月29日

ちちぷぷ
どちらでもいいと思います笑
赤ちゃんたちなので、、
近しい方のお葬式であればあるほどなんでもいいかと、、
うちは黒の上下にしました!
-
🫶🏻
どちらでもいいですかね🥹
ありがとうございます😭- 8月29日

たこさん
どういった服を着るのかにもよりますが、黒が多い方がいいと思います。理由は黒なら間違いないからです。
うちは子ども2人とも何度も通夜告別式に出ていますが、白シャツ+カーディガン、ズボンは黒です。
どちらでも選べる状況であれば黒を選んでおくのが間違いないですよ〜
-
🫶🏻
上がこんな感じで下が黒の短パンって感じです🥺
- 8月29日
-
たこさん
お写真を拝見しましたが、黒い羽織ものはあった方がいいと思います💦ベストかカーディガンか…
- 8月29日
-
🫶🏻
今の時期に長袖は暑いと思うのですが、半袖の羽織りってあるんですかね😖結構色んな店舗昨日回っていったのですが、どこも衣替えシーズンなのか半袖とサイズがほんとになくて😭
- 8月29日
-
たこさん
なければナイということで、お写真のものだけで大丈夫だと思います😊
不幸は急なことなので服を用意するのも大変ですよね💦子どもはサイズもすぐ変わるので😥- 8月29日
-
🫶🏻
丁度時期も悪かったのかほんとに半袖がなくて6時間探し回りたどり着いたのが写真のものでした😖ありがとうございます🥲
- 8月29日
-
たこさん
夏物は処分セールの時期ですし、フォーマルは元々の入荷数が少ないのでなかなか見つからないですよね💦
お疲れさまです🥺- 8月29日

退会ユーザー
西松屋に売ってる白Tに黒のベストが着いたのを着せてズボンは黒を履かせてました。
-
🫶🏻
ありがとうございます!🥹
- 8月29日
コメント