はじめてのママリ🔰
金銭面や雇用形態より、とにかく突発的な休み(子供の体調不良)に柔軟な職場がいいと思います。
正社員の方が給料はよかったのですが休みが多くて退職促されたので辞めました。今はパートです。ゆくゆくは同じところで社員を目指す予定です。
ママ
私は産後フルタイマーきつくて違うところでパートしてました!
はじめてのママリ🔰
金銭面や雇用形態より、とにかく突発的な休み(子供の体調不良)に柔軟な職場がいいと思います。
正社員の方が給料はよかったのですが休みが多くて退職促されたので辞めました。今はパートです。ゆくゆくは同じところで社員を目指す予定です。
ママ
私は産後フルタイマーきつくて違うところでパートしてました!
「正社員」に関する質問
職場で同じパート、ただその人の方が副責任者という立場ですが、 仕事を頼むときの書き置きで 「○○おねがい」ってだけで 「○○おねがいします」じゃないんだなって、 思ってしまいました。 私は以前正社員でしたが、パートさ…
扶養内パートから、正社員になれる仕事ってどんなのがありますか? 接客、販売系は土日出られないと厳しいでしょうか💦 日・祝日休めて、(土曜は時々出勤可)子育て中でも働きやすい職場に転職考えています😭 子育てが…
扶養内パートから、正社員になれる仕事ってどんなのがありますか? 接客、販売系は土日出られないと厳しいでしょうか💦 日・祝日休めて、(土曜は時々出勤可)子育て中でも働きやすい職場に転職考えています😭 子育てが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント