はじめてのママリ🔰
金銭面や雇用形態より、とにかく突発的な休み(子供の体調不良)に柔軟な職場がいいと思います。
正社員の方が給料はよかったのですが休みが多くて退職促されたので辞めました。今はパートです。ゆくゆくは同じところで社員を目指す予定です。

ママ
私は産後フルタイマーきつくて違うところでパートしてました!
はじめてのママリ🔰
金銭面や雇用形態より、とにかく突発的な休み(子供の体調不良)に柔軟な職場がいいと思います。
正社員の方が給料はよかったのですが休みが多くて退職促されたので辞めました。今はパートです。ゆくゆくは同じところで社員を目指す予定です。
ママ
私は産後フルタイマーきつくて違うところでパートしてました!
「正社員」に関する質問
ボーナスなしの正社員と時給が高く検討している正社員よりも総支給は多い場合でも正社員の方がやっぱりいいですかね?💡 5.6年後くらいには旦那が自営する予定なのでそうなると旦那の手伝いするつもりです!
子どもを誰の扶養に入れる?かについて質問です💦 全くの無知なのでとんちんかんなこと言ってたらすみません! 夫は2/28に退職して失業保険を受けながら休職中でしたが、転職先が決まり3/22より働きます。 私は今まで夫の…
知的なしのASDとおそらくADHDです。 現在、時短正社員で働いていますが、子どもが来年小学生になるにあたり、扶養内パートに転職するか悩んでいます。正社員に拘りはなく、楽しく通っている下の子をそのまま保育園に通わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント