はじめてのママリ🔰
私は産後生理不順で、1月後半に約2週間出血があり生理だと思っていたのですが、4月頃妊娠が発覚しました。その時点でほぼ安定期に入っていたので1月の出血は生理じゃなくて着床時出血だったのかもねと先生に言われました!思い当たるのであれば一度検査してみてもいいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
私は産後生理不順で、1月後半に約2週間出血があり生理だと思っていたのですが、4月頃妊娠が発覚しました。その時点でほぼ安定期に入っていたので1月の出血は生理じゃなくて着床時出血だったのかもねと先生に言われました!思い当たるのであれば一度検査してみてもいいかもしれません🥺
「症状」に関する質問
大人で肺炎になって自宅で治した方おられますか? 症状や、咳が治まってきたのはいつ頃かおしえてほしいです😣 喘息の持病もあり、息苦しい感じや息切れ、いつもより脈が早いというのもあり不安です😣
昨日の夜中に39度の熱が出て昨日1日は37度台から38度台を行ったり来たり。 夜寝る時は微熱で寝初めて熱が下がり朝になった今も熱はありません。 今日の朝1で発熱外来を予約していましたが皆さんだったら行きますか?他の…
インフルエンザやマイコプラズマなどの感染症の検査って、先生にお願いしたらしてくれるのでしょうか? 今月幼稚園に入園した、3歳になったばかりの娘ですが、1ヶ月間体調不良です。病院で処方された薬を飲みきって落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント