はじめてのママリ🔰
私は産後生理不順で、1月後半に約2週間出血があり生理だと思っていたのですが、4月頃妊娠が発覚しました。その時点でほぼ安定期に入っていたので1月の出血は生理じゃなくて着床時出血だったのかもねと先生に言われました!思い当たるのであれば一度検査してみてもいいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
私は産後生理不順で、1月後半に約2週間出血があり生理だと思っていたのですが、4月頃妊娠が発覚しました。その時点でほぼ安定期に入っていたので1月の出血は生理じゃなくて着床時出血だったのかもねと先生に言われました!思い当たるのであれば一度検査してみてもいいかもしれません🥺
「症状」に関する質問
3日前、1歳1ヶ月の娘が1m以上の高さから落ちて、タイルに頭を打ってしまいました。 幸い、たんこぶができただけで、元気に過ごしています。 ただ、頭を打った日ぐらいから、声が大きくなったことや、夜泣きが急に始まっ…
産後2日目です。吐き出させてください。 妊娠前からパニック障害と鬱を患っており、主に、息が苦しくなる不安に感が強くなると言ったら症状です。出産1週間前から向精神薬はのまずに生活してきました。その薬は授乳中は禁…
インフルエンザのワクチンをどうするか悩んでいます。 ※反ワクとかではありません! 1歳5ヶ月の娘がいて、わたしは第二子妊娠中です。 今日小児科行った時に、インフルエンザのワクチン打つなら早めがいいからね〜と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント