子育て・グッズ 寝る前に次男に何回も注意してるのに走り回って、案の定おでこぶつけて… 寝る前に次男に何回も注意してるのに走り回って、案の定おでこぶつけてたんこぶ🫠 大丈夫?の前に だから言ってるでしょ!って怒ってしまった ずっともやもや😭 子育てを通して自分の嫌なところを知ってしまうからそれが辛い 最終更新:8月29日 お気に入り 子育て 夫 男 たんこぶ rin(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りん 何回も注意されていたとのことなので、その言葉が第一声でも仕方ないと思います。というか、良いと思いますよ。危ないことですから💦 そのあとにちゃんと心配して抱きしめてあげたら問題ないと思います🥰 8月28日 rin うー😭ありがとうございます😭 心が軽くなりました🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
うー😭ありがとうございます😭
心が軽くなりました🙏