コメント

りん
何回も注意されていたとのことなので、その言葉が第一声でも仕方ないと思います。というか、良いと思いますよ。危ないことですから💦
そのあとにちゃんと心配して抱きしめてあげたら問題ないと思います🥰
りん
何回も注意されていたとのことなので、その言葉が第一声でも仕方ないと思います。というか、良いと思いますよ。危ないことですから💦
そのあとにちゃんと心配して抱きしめてあげたら問題ないと思います🥰
「子育て」に関する質問
現在1ヶ月ですが、新生児のときからギャン泣き&全然寝ないが続いています。 抱っこで落ち着かせても身体をそらせてギャン泣きするときもあります。 寝たと思ったら背中スイッチで起きます… どうしたらいいか分からず、日…
妊娠・出産・子育てにまつわる本や雑誌、捨ててますか? 産後1ヶ月ですが。この先のことがわからないので、なんとなく捨てずにいますが、どのタイミングで妊娠中の本は捨てても良いのか😂子育ての本も、何があるかわからな…
妊娠、出産を機にスポーツカー手放したママさんいますか? 現在36wで、運転がきつい&2ドアは子育てに向かないので 趣味のスポーツカーを売却しました… あとは引取日を確定させるのみですが、悲しいです😭 バイクも家を建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
うー😭ありがとうございます😭
心が軽くなりました🙏