コメント

みみみ
それは、派遣先によっても違うと思いますが、
無期雇用派遣は、やはり派遣なので時給制ですし、有給も派遣元の有給数しかないです。
ボーナスもないです。
みみみ
それは、派遣先によっても違うと思いますが、
無期雇用派遣は、やはり派遣なので時給制ですし、有給も派遣元の有給数しかないです。
ボーナスもないです。
「転職」に関する質問
バイトの退職日について教えてください。 バイト先には4月いっぱいで退職すると伝えてあり 最後の出勤は25日になります。 転職先にも28日以降なら働けると伝えてあり実際に働くのは5月8日からになりました。 ただ今働…
未経験から事務に転職しました。 今週から始まり色々と覚えるのに必死です💦 また期限のあるものを任されたりしていて、ちゃんと終わらせられるか不安になったりもします。 せっかく勤められたこともあり、頑張りたい気持…
会社都合の退職しそうです 子供は保育園に通っています! この場合転職まで3ヶ月ありますが みなさんどのようなスケジュールで転職先まで決まりましたか? 退職前からもう探してましたか? どこで探してましたか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私が転職しようとしてるところは、月給でボーナスありとのことでした😂有休は確認しないとですが、おそらくまあまあある感じです!
あんまり正社員との差を感じなくて、違いって何なんだろうと思いました😂
みみみ
そうなんですね!なら、ほぼ社員と変わらないので、いいかもですね☺️
いい転職先に出会えるといいですね😊