コメント
みみみ
それは、派遣先によっても違うと思いますが、
無期雇用派遣は、やはり派遣なので時給制ですし、有給も派遣元の有給数しかないです。
ボーナスもないです。
みみみ
それは、派遣先によっても違うと思いますが、
無期雇用派遣は、やはり派遣なので時給制ですし、有給も派遣元の有給数しかないです。
ボーナスもないです。
「転職」に関する質問
パートで働いています。 少し前に転職したのですが、暇だと帰らされる事も多く、先月も本来もらえるはずの給料より3万近く少なかったです。 たまになら仕方ないですが、毎回毎回だと私にも生活もあるし、都合のいい風に…
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
旦那さんのお給料が少なく転職してとお願いした方いますか? 転職してくれましたか?? 今の職場環境や実際に働く人は旦那ですが お給料がギリギリなのでもう少しもらえるところで 働いてほしいなって思ってしまいます… …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私が転職しようとしてるところは、月給でボーナスありとのことでした😂有休は確認しないとですが、おそらくまあまあある感じです!
あんまり正社員との差を感じなくて、違いって何なんだろうと思いました😂
みみみ
そうなんですね!なら、ほぼ社員と変わらないので、いいかもですね☺️
いい転職先に出会えるといいですね😊