コメント

みみみ
それは、派遣先によっても違うと思いますが、
無期雇用派遣は、やはり派遣なので時給制ですし、有給も派遣元の有給数しかないです。
ボーナスもないです。
みみみ
それは、派遣先によっても違うと思いますが、
無期雇用派遣は、やはり派遣なので時給制ですし、有給も派遣元の有給数しかないです。
ボーナスもないです。
「正社員」に関する質問
未就学児がいる方で月15~20万稼いでる方お聞きしたいです。 ・パート、正社員、契約、派遣社員 ・何時から何時まで ・週何回 ・何系のお仕事 教えていただきたいです。 本気で生活費に困っていて、今は未就学児3人で親…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
正社員で共働きの方に質問があります。 子どもにかかる費用、おむつやミルク、服代や習い事の費用等はどちらがお金出していましたか? また折半する場合、どのようにお金管理していますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私が転職しようとしてるところは、月給でボーナスありとのことでした😂有休は確認しないとですが、おそらくまあまあある感じです!
あんまり正社員との差を感じなくて、違いって何なんだろうと思いました😂
みみみ
そうなんですね!なら、ほぼ社員と変わらないので、いいかもですね☺️
いい転職先に出会えるといいですね😊