コメント

みみみ
それは、派遣先によっても違うと思いますが、
無期雇用派遣は、やはり派遣なので時給制ですし、有給も派遣元の有給数しかないです。
ボーナスもないです。
みみみ
それは、派遣先によっても違うと思いますが、
無期雇用派遣は、やはり派遣なので時給制ですし、有給も派遣元の有給数しかないです。
ボーナスもないです。
「正社員」に関する質問
主人が自営業で、現在扶養内でパートにでているのですが 国民健康保険料が高いなあと働き方について悩んでいます🤔 今は任意継続でマシなのですが 来年から国民健康保険料3人分毎月で5万程かかるのかと… 私が扶養内では…
来月の上旬に退職するのですが、有給使わせてくれないのはどうしたらいいですか😭? 正社員で約10年間勤めた会社を退職するのが決まっています。 シフトで働いているので今月分はもうシフト出てるんです😢 今月の上旬に転…
子供の二者面談が夏休みにあるのですが、正社員フルタイム勤務のため、休むとしても丸1日休みで、2人の兄弟を同じ日に面談入れたいのですが、"兄弟同じ日に面談入れられない場合があります"と記載がありました。 5日間あ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私が転職しようとしてるところは、月給でボーナスありとのことでした😂有休は確認しないとですが、おそらくまあまあある感じです!
あんまり正社員との差を感じなくて、違いって何なんだろうと思いました😂
みみみ
そうなんですね!なら、ほぼ社員と変わらないので、いいかもですね☺️
いい転職先に出会えるといいですね😊