コメント

はじめてのママリ🔰
出産の当日まで、児童館や屋内の有料遊び場行ってました!
ワンオペ、元気すぎる3歳男児、夏で外遊びできなかったので選択肢ありませんでした😱
何かあった時のための準備をあらかじめしておけば、大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
行ってます笑
迷惑かけないようにナプキンつけたり、母子手帳は必ず持ち歩いてます
はじめてのママリ🔰
出産の当日まで、児童館や屋内の有料遊び場行ってました!
ワンオペ、元気すぎる3歳男児、夏で外遊びできなかったので選択肢ありませんでした😱
何かあった時のための準備をあらかじめしておけば、大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
行ってます笑
迷惑かけないようにナプキンつけたり、母子手帳は必ず持ち歩いてます
「児童館」に関する質問
たまに空気読めないというかヒヤッとする発言をするママ友さん居ませんか?😖💧 子供達が仲良くて遊んでるんですが、その内の1人のママさんがそういう感じの方で… 例えば「○○ちゃんはおめめぱっちりしてて美人さんだね…
小学校に上がったばかりの子がおり、児童館は夫が使いたがらないため、在宅で簡単な仕事をしながら、平日はワンオペ育児をしています。 参観後の保護者会では子どもの預かりがなく、どうするか悩んでいましたが、夫が「…
子供が小学校でいじめられてたらどうしようとか思うことありますか?いつも通学中に、児童館で絡むことがあるのか、3-4年生くらいの子に声かけられるんですが、口調が荒いのでからかいみたいな感じで、うちの子は何も返せ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ギリギリまでお出かけしてたんですね😳
元気すぎる3歳児わかります😭
入院、出産準備は万全にして出かけるときは破水セットとか持ってたほうが安心ですね💦