はじめてのママリ🔰
コスパ重視なら、セタフィルあたりが量多くて良いかな〜と思います!
我が家はパックスベビーを体に使って、顔はアースケアにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
コスパ重視なら、セタフィルあたりが量多くて良いかな〜と思います!
我が家はパックスベビーを体に使って、顔はアースケアにしてます☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月って朝まで寝ますか? 生後2ヶ月頃は朝方まで寝てくれたのですが、ここ最近は夜中に1 回は起きるようになりました。一人一人違うのは承知してますが、朝は起こさないと起きない子とかいるようで羨ましいです。
生後2ヶ月の息子に会いに義父が初めて来ます。 その時みなさんは授乳はどうしてますか? リビングの隣に部屋があるのですが、 そこでやればいいでしょうか?💦 自分の父親の前でもそこの部屋でやった事がありません💦 みな…
生後2ヶ月って自我でてきますか?😫 声が出るようになったからか、いつもの時間に寝かしつけようとすると「あ~~~!」と抵抗?の声をあげます。ミルクを飲ませるとき、ゲップ出しのとき、横抱っこの時も「ん~~!」と声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント