はじめてのママリ🔰
コージーコーナーや菜香亭などにもありますがシャトレーゼはお手頃で種類もたくさんあって美味しいですよ⸜( ◜࿁◝ )⸝
はじめてのママリ
シャトレーゼが種類沢山でおすすめです!
はじめてのママリ🔰
コージーコーナーや菜香亭などにもありますがシャトレーゼはお手頃で種類もたくさんあって美味しいですよ⸜( ◜࿁◝ )⸝
はじめてのママリ
シャトレーゼが種類沢山でおすすめです!
「会社」に関する質問
派遣やパートの人って、正社員の人から見たら「お給料少ないし大変そう、、、」というイメージなんですかね? わたしは派遣社員として時短で働いています。 今日会社で4月に異動になる人への餞別の品を渡す話になり、何…
夫の送別会への参加について質問があります。 現在38週で第二子妊娠中で、予定日は4月5日です👶 先週の木曜日の検診で先生から「子宮口が3cm既に開いてるね。けど入口はまだ硬いから、いつ産まれるかなぁ?3月中には産ま…
めちゃくちゃイライラしたこと吐き出させてください 旦那はいつも22時すぎてから帰宅しますが、私は子を寝かせて旦那の帰りを待ち、帰宅したら夜ご飯の準備をします 旦那がごはんを食べてるときは旦那の話し相手になり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント