子育て・グッズ 娘が、うんちしてる時やした後にブルブルっと震えるんですがあるあるで… 娘が、うんちしてる時やした後にブルブルっと震えるんですが あるあるですか👶🏻? おしっこはよく聞くけどうんちでもなるんですかね? それか、うんちと一緒にきばっておしっこも出てるのかな? 最終更新:8月28日 お気に入り おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 少食男児 汚い話、大人でも大のあとに小が出ません? それと同じで、💩するとおしっこも出るんだと思いますね😃💡 ぶるぶるしたあとにオムツ見たら青い線出てませんかね?? 8月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確かに、大人でもなります🤭 だいたいオムツ見ると青くなってるので、やっぱり一緒におしっこ出てそうですね🙇🏻♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに、大人でもなります🤭
だいたいオムツ見ると青くなってるので、やっぱり一緒におしっこ出てそうですね🙇🏻♀️