※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月〜8ヶ月ごろって秋冬はどんな服装が良いのでしょうか?

生後6ヶ月〜8ヶ月ごろって秋冬はどんな服装が良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

丁度去年そのくらいでした。
家の中は長袖肌着ロンパース、冬などは常に部屋が暖かったので、寒ければ長ズボンだけ履かせてました!
外では長袖肌着に長袖ロンパース、の下にタイツかスパッツ履かせてる事が多かったですかね!
もしくは、長袖のトレーナー、ニットに長ズボンでセパレートも着せてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    家の中だと長袖ロンパースのみでも大丈夫なんですね!下に履かせるものはレッグウォーマーよりもスパッツやタイツの方が良いんでしょうか?🤔
    セパレートが着れるようになるとバリエーションが増えてオシャレも楽しめますね🤭

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

レッグウォーマーはすぐ下にズレたりするみたいなので履かせた事無いです!
    秋頃だといいかもですね!

• 8月29日