トイレに11時間近く行っていない気がします。体温は39.2度で手足口病と言われました。受診した方が良いでしょうか?
トイレにどれくらいいってないと
受診した方がいいでしょうか??
いま39.2あり、今日手足口病と言われました
トイレ11時間近くいってない気がします💦
- いちご(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
明日の朝イチ出なかったらそのまま見てもらったらいいと思いますよ😄
胃腸炎で吐きっぱなしで水も飲めず12時間おしっこも出なかったですが、検査しても血液データ的には脱水や電解質以上等の大きな問題はなかったです😅
急いで夜間に行く必要はないかなと思うので、明日気になるなら受診でいいかなと思います😄
いちご
そうします💦
トイレ行こ?って言っても出ないっていわれてしまい、、
ご飯もたべてないしとおもって😅
はじめてのママリ🔰
深夜4時くらいから10回以上嘔吐し、水を一口飲んでもその何倍も吐くしで水もろくに飲めず、朝から夜まで何も食べていなかったので医師に伝えてトイレも一度も行ってないって伝えると、「点滴しましょう」って言われたんですが、点滴してる間に採血データが出たらしく説明してもらったら、低血糖でもないし色々正常よりも高い低いはあるけど大きな問題はないから点滴もいらなかったかな〜と言われました😂おしっこ出てないとはいえ値も悪くはでてないし。
なんか時間外に行った割にすいません💦 ってなりました😂
でも本当にしんどそうなら受診すると安心できると思います🥺👍
いちご
今時点では寝ていて水分は取れてるので朝まで様子みることにします!
採血したらはやいですよね😭