コメント
はじめてのママリ🔰
勇気いりますよね💦
逆にグーグルの容量を追加してはどうでしょうか?
私はそうしました!
退会ユーザー
私もGoogleフォトの容量増やすのに一票です、、😂
クラウド上に入れておけば安心なのと、Googleフォトは検索機能があるので探しやすいですし、
みてねは画質落ちるので、、
⭐︎
私は月千円かけちゃってます😂
こんにゃく大豆
googleフォトのパートナーとの共有機能を活用して、別のアカウントへ複製してあげると消さなくてもよいかも
はじめてのママリ🔰
勇気いりますよね💦
逆にグーグルの容量を追加してはどうでしょうか?
私はそうしました!
退会ユーザー
私もGoogleフォトの容量増やすのに一票です、、😂
クラウド上に入れておけば安心なのと、Googleフォトは検索機能があるので探しやすいですし、
みてねは画質落ちるので、、
⭐︎
私は月千円かけちゃってます😂
こんにゃく大豆
googleフォトのパートナーとの共有機能を活用して、別のアカウントへ複製してあげると消さなくてもよいかも
「みてね」に関する質問
動画や写真のデータバックアップはどうしていますか? みてねを使っている&iCloud50GBで今は保存していますが、iCloudはすぐいっぱいになりそうです💦 みてねにアップしたら本体から消す方も多いようですね。 ただ、みて…
保育園の学区内、学区外について。 1歳の頃から学区外のこども園に通ってます。 今日園長先生に「学区外だったのね!😳転園する気はあるの…?ないのね!でもやっぱり〇〇君の為に転園した方がいいんじゃないかなぁ?今まで…
ご飯のスプーン食べについて 1歳2ヶ月で保育園入園予定です。 入る予定の保育園の先生に、入園までにスプーン食べ練習してみてね〜と言われました。 (できなければ補助するとのことですが) もちろんやってみますが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年前の思い出とか見れなくなるから、なかなか勇気が…🥲
容量増やしたら毎月お金かかりませんか😥?
はじめてのママリ🔰
お金はかかりますが、
私も消す勇気なくて笑
一月250円のプランにしてます💰️
100ギガですよ☺️