お仕事 復帰後、体調不良でお休みし、転職を考えています。同じ経験の方いますか?理由を教えてください。 復帰して子どもや自分も体調不良でけっこーお休みしてて 職場の環境など色々あって転職した人いますか?? 理由はなんていいましたか、、?? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 職場 体調不良 転職 復帰 なな(妊娠30週目, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント いっちゃんママ 育児と家事と仕事の両立が難しい為辞めますって言って 違うとこに行きました 8月28日 なな 返信ありがとうございます! 辞めますって言ったとき相手の反応ってどーだったか覚えてますか?? メンタル弱くて言い出しにくくて良かったら教えて頂けると幸いです💦 8月30日 いっちゃんママ すごく事務的な態度だったんで辞めやすかったです あーそうですか はいはいやっぱり続けるのは無理そうですかね んーでは こちらの方に書いて頂いてと感じで退職願い届出されました 言い出しにくいですよねでも言えばスッキリしますんで頑張って下さいね~🙋 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
返信ありがとうございます!
辞めますって言ったとき相手の反応ってどーだったか覚えてますか??
メンタル弱くて言い出しにくくて良かったら教えて頂けると幸いです💦
いっちゃんママ
すごく事務的な態度だったんで辞めやすかったです
あーそうですか はいはいやっぱり続けるのは無理そうですかね んーでは こちらの方に書いて頂いてと感じで退職願い届出されました
言い出しにくいですよねでも言えばスッキリしますんで頑張って下さいね~🙋