コメント
ママリ
産婦人科、産科どちらでもいいと思います😊
退会ユーザー
どちらでも見て貰えますが、分娩を扱ってないところだと転院が必要になって人気のあるところだと分娩予約が取りにくかったりします。(初診から通院してる人優先なので)
ママリ
産婦人科、産科どちらでもいいと思います😊
退会ユーザー
どちらでも見て貰えますが、分娩を扱ってないところだと転院が必要になって人気のあるところだと分娩予約が取りにくかったりします。(初診から通院してる人優先なので)
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のメンタルについて 妊娠前から鬱っぽい症状がありだいぶ前ですが服薬していたこともあります。 ここ最近メンタルを保つのに必死で、強迫性障害のような症状も出ています。ありもないことを深く考えてしまい、腹痛…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
妊娠中にマイコプラズマになってしまった方いますか? 妊娠中で、風邪10日前からずっと咳が込み上げてきて 酷いです、、熱はなく鼻水はほぼありません、 もう調べまくっていたらマイコプラズマとかではと不安しかないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねやん
分娩は扱ってないところなんですが見てくれますよね??
ママリ
出産する予定であれば分娩できる産院に最初からお世話になるのがいいですよ☺️
ねやん
これって陽性ですかね??
ママリ
陽性ですね😊
ねやん
望まない妊娠で…
予想はしてましたが、中絶以外の方法はないですよね。
ママリ
望まないのであれば明日にでも分娩をしていない所でもいいので相談しに行った方がいいと思いますよ。
体の負担を考えれば一刻も早く決断した方がいいと思うので😣
ねやん
中絶はしたくなくて。
ただ陽性反応で生理がまだ来てないので、
何か方法はないかなと、、
ママリ
中絶せず自分では育てないということですか?🧐
ねやん
中絶は避けたいんです。
ただ産むかどうかまだ決断できてません。旦那にもまだ伝えてないので。
ママリ
そうなんですね!とりあえず分娩をしている病院で検査してもらいしっかり陽性が出たらでもいいので夫婦で話し合ってみるしかないですね。
良い解決法が見つかるといいですね😌