コメント
ママリ
産婦人科、産科どちらでもいいと思います😊
退会ユーザー
どちらでも見て貰えますが、分娩を扱ってないところだと転院が必要になって人気のあるところだと分娩予約が取りにくかったりします。(初診から通院してる人優先なので)
ママリ
産婦人科、産科どちらでもいいと思います😊
退会ユーザー
どちらでも見て貰えますが、分娩を扱ってないところだと転院が必要になって人気のあるところだと分娩予約が取りにくかったりします。(初診から通院してる人優先なので)
「病院」に関する質問
下の子0歳児、手足口病の症状が出て9日程、先日病院を受診した際に整腸剤(ミヤ錠)を少し多めに出してもらい今も飲んでいます。 発疹のピークは過ぎたと思いますが昨晩から下痢と嘔吐があります。今日は保育園を休ませま…
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
6年前2人目出産直後に社内不倫がわかりました。 それ以降うつ状態、不安障害、強迫性障害になり、6年間薬を飲みながらも今も苦しんでます。病院からは仕事も下の子が一年生になるまでは無理と言われてます。 そして旦那…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねやん
分娩は扱ってないところなんですが見てくれますよね??
ねやん
これって陽性ですかね??
ねやん
望まない妊娠で…
予想はしてましたが、中絶以外の方法はないですよね。
ねやん
中絶はしたくなくて。
ただ陽性反応で生理がまだ来てないので、
何か方法はないかなと、、
ねやん
中絶は避けたいんです。
ただ産むかどうかまだ決断できてません。旦那にもまだ伝えてないので。
ママリ
出産する予定であれば分娩できる産院に最初からお世話になるのがいいですよ☺️
ママリ
陽性ですね😊
ママリ
望まないのであれば明日にでも分娩をしていない所でもいいので相談しに行った方がいいと思いますよ。
体の負担を考えれば一刻も早く決断した方がいいと思うので😣
ママリ
中絶せず自分では育てないということですか?🧐
ママリ
そうなんですね!とりあえず分娩をしている病院で検査してもらいしっかり陽性が出たらでもいいので夫婦で話し合ってみるしかないですね。
良い解決法が見つかるといいですね😌