その他の疑問 結婚式など、ムービーを自分で作った方! どのソフトでDVDに焼きましたか… 結婚式など、ムービーを自分で作った方! どのソフトでDVDに焼きましたか?? 今、パソコンで色んなソフトをダウンロードしたり DVDの焼き方など色々調べてやってみてるんですが 全然出来なくて、、、 ムービーメーカーでオープニングムービーを 作ったのですが、DVDに焼けずに 凄く困ってます(;_;) 教えてください(;_;) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 結婚式 DVD 結婚 *ˊᵕˋ*(9歳) コメント M ムービーメーカーの画面の右上に「保存する」というアイコンありませんか? その中に「DVDに保存」があって、そこをクリックして進めばうまくいくはずです。 左上の編集からやってもうまくいかないですよね。 4月17日 *ˊᵕˋ* その保存するというアイコンで してもテレビで見れますか?? ただ、DVDにデータを保存するだけでは 意味がないのです(;_;) 4月17日 M 見れましたよ✨ ただ、縦横の比率が縮んでしまいましたが、気になりませんでした。 他にいい方法があるかもですね。 4月17日 *ˊᵕˋ* 本当ですか?!一回やってみます^_^ 4月17日 M 私もいろいろ試して失敗を繰り返しました💦 DVDはいい物よりも30枚セットとかで売られてる物でやるとうまくいきました💦 機械、苦手です😅 がんばってくださいね❗️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ˊᵕˋ*
その保存するというアイコンで
してもテレビで見れますか??
ただ、DVDにデータを保存するだけでは
意味がないのです(;_;)
M
見れましたよ✨
ただ、縦横の比率が縮んでしまいましたが、気になりませんでした。
他にいい方法があるかもですね。
*ˊᵕˋ*
本当ですか?!一回やってみます^_^
M
私もいろいろ試して失敗を繰り返しました💦
DVDはいい物よりも30枚セットとかで売られてる物でやるとうまくいきました💦
機械、苦手です😅
がんばってくださいね❗️