着床出血って一日に何回もあるものなんでしょうか?朝に薄く出血があり、…
着床出血って一日に何回もあるものなんでしょうか?朝に薄く出血があり、またさっき力んだら薄く出血がありました。どちらも力まないとでてないのですが🥺
- みい(4歳5ヶ月)
着床出血って一日に何回もあるものなんでしょうか?朝に薄く出血があり、またさっき力んだら薄く出血がありました。どちらも力まないとでてないのですが🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さんに人気と噂のユニクロのウォッシャブルニットリブパンツ🧶 今日試着してみたところ本当に締め付けもなくてパジャマにできるのでは?ってくらい履き心地よくて買おうか迷ってます🥺 持っている方は何色持ってます…
NIPTで陽性だった場合は、羊水検査か絨毛検査をして結果が確定すると思うのですが、羊水検査は15週頃以降に受けれると思います。 初期中絶は12週までだと思うのですが、NIPTで陽性になった場合初期中絶は見送り羊水検査を…
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント