はじめてのママり
水イボかなと思いますが、水疱瘡だったという方も以前こちらにおられたので、一応受診されたほうがいいかなと思います😣💦
はじめてのママり
水イボかなと思いますが、水疱瘡だったという方も以前こちらにおられたので、一応受診されたほうがいいかなと思います😣💦
「保育園」に関する質問
車で保育園送迎してる方、お子さんを園に連れて行く間車のエンジンつけっぱなしにしていますか? うちの娘は保育室についてからもダラダラとママから離れないため防犯上怖くてエンジン切っているのですが、冬の時期寒く…
今保育園の送りが、ミルクの時間も重なったりで9時頃着く感じになってます😇 9時までに登園で、大幅にすぎるようだったら連絡してるんですが毎日ギリギリだと先生たちになにか思われますかね😵💫
大雪警報で保育園休んじゃうって情けないですかね💦 積雪5cm~15cm、路面凍結、融雪装置や除雪車が入る道路は雪無し。保育園までは10分圏内です。 たかがこのくらいでって思われますよね...🥺 私が運転技術ないのと、雪道で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント