※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供が38.2度の熱。明日も平熱でも保育園は休ませた方がいいでしょうか?風邪を引いています。

1歳8ヶ月、昨日1日と今朝は平熱でしたが、先ほど測ると38.2度でした。
これは一時的なのものかは分かりませんが、明日の朝平熱だとしても保育園は休ませた方がいいですかね、?

風邪は引いています。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしても夜は熱が上がりますよね🥲風邪を引いてるならそこから来る熱だと思うので私なら念の為休ませます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥲朝平熱でしたが休ませました、、。

• 8月29日
めも

夕方以降に37.5以上でたら翌日諦めるようにしてます…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝平熱でしたが念のため休ませました🥲

• 8月29日
オスシ

風邪を引いているということは、熱以外の症状があるということですよね?
このまま上がる可能性の方が高いと思うので、明日は休む方向で考えるかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻詰まりとあとちょっと喉が腫れてるみたいなんです🥲朝また熱下がってましたが休ませました😇

• 8月29日
ママリさん

風邪症状があって38度こえたなら休ませます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱なかったですが休ませました🥲このまま上がらないことを願ってまし🙏

• 8月29日