お仕事 大きな橋を渡って出勤してるので雨風大変です。電動自転車で保育園から3… 大きな橋を渡って出勤してるので雨風大変です。電動自転車で保育園から30分くらいです 10ヶ月くらい働いてきましたが、最近疲労感がやばいです。 もっと近くで働いてたほうがいいのかな?と思いつつ悩んでます。 転職多いしな。 最終更新:8月28日 お気に入り 保育園 電動自転車 転職 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です😭 私は電車自体は20分くらいなのですが、駅から職場まで15分くらい歩くので夏は汗だく冬は激寒です💦 自宅で働ける仕事憧れます🥺 8月28日 はじめてのママリ🔰 15分歩くのも大変ですね、。 仕事的には体力使いますか? 仕事自体も工場で歩きまわるし暑くてしんどいです 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15分歩くのも大変ですね、。
仕事的には体力使いますか?
仕事自体も工場で歩きまわるし暑くてしんどいです