コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
私は電車自体は20分くらいなのですが、駅から職場まで15分くらい歩くので夏は汗だく冬は激寒です💦
自宅で働ける仕事憧れます🥺
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
私は電車自体は20分くらいなのですが、駅から職場まで15分くらい歩くので夏は汗だく冬は激寒です💦
自宅で働ける仕事憧れます🥺
「転職」に関する質問
転職活動しています。 見学に行った雰囲気が、白で統一されたフワフワおしゃれな感じで、スタッフの方も漏れなく茶髪の巻き髪、メイクばっちりでおしゃれな可愛らしい方たちでした。 私は黒髪ボブで服もアウトドア系、全…
福利厚生が手厚くて退職金や年金など、老後に安心な職場を辞めるのははたから見たらもったいないですか? 組織がなくなるようなことはまずないだろうな、というところで働いているのですが、風土や考えがなかなか肌に合…
夫の手取りは今まで18.7万でした。 役職が変わって、4月から20万になります。ボーナスありません。 私は手取り17万、ボーナス無しです。 4歳の子が1人、今妊娠19週です。 夫とは、2人目ができたらボーナスがでる会社に転…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15分歩くのも大変ですね、。
仕事的には体力使いますか?
仕事自体も工場で歩きまわるし暑くてしんどいです