コメント

てんまま
医療従事者、母親がRH-ABです。化学流産はほぼ生理ですし、胎嚢ではなく子宮内膜の塊かもしれないです。また、胎嚢だけだったらまだ赤ちゃんの血液も臓器も作られていないので必要ないはずです。胎盤できるようなころの流産だと処置が必要になると思います。
てんまま
医療従事者、母親がRH-ABです。化学流産はほぼ生理ですし、胎嚢ではなく子宮内膜の塊かもしれないです。また、胎嚢だけだったらまだ赤ちゃんの血液も臓器も作られていないので必要ないはずです。胎盤できるようなころの流産だと処置が必要になると思います。
「妊娠」に関する質問
ラルーンの排卵日から2日前と3日後に行為があったのですがどちらも外出しです。3日後の方は完璧に外に出せたかは微妙ですが… でも今たった1日ですが生理が遅れてます。 妊娠の可能性あると思いますか?普段あまり遅れるこ…
3人目妊活中です!! 着床したのかな?くらいでトイレ近い&本当に軽く吐き気、軽く具合悪い感じ みたいなのあった方いますか? この症状があって妊娠してたよって方いますか? 生理まであと約8日ほどあります 少しでも…
産後6ヶ月ですが、お腹だけがぽっこりで… 2人めいるの?みたいなお腹でして… お腹以外の部位は元に戻ってるのですが、 旦那に生理きてる?妊娠してる?って言われて なんか不安になりました💦 でもつわりのようなこともなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
前7wの時の流産では手術したからでしょうがグロブリン注射をしました。
一応主治医に聞いてみます。
てんまま
そうですね。7週となると手術になりますし、赤ちゃんの血液が逆行する可能性がありますね。
4週なら生理と考えても良さそうですが、流産繰り返していることも併せて相談するのが1番安心ですね🥺
ゆり
前の流産は息子妊娠するより前の話です。
ゆり
前の流産は7週でしたが胎嚢も確認出来ず流産でした。