たろー
明日の朝、先生に報告してまだ乾いてないので金曜日か週明けに持って行きますで良いと思いますよ🤔
ミニー
別に次の日じゃなくても
適当に返してます🤣
みんなそんな感じです💡
はじめてのママリ🔰
洗濯して返却でいいと思います!
一応、明日の朝先生に事情をお伝えすれば問題ないと思いますよ😊
たろー
明日の朝、先生に報告してまだ乾いてないので金曜日か週明けに持って行きますで良いと思いますよ🤔
ミニー
別に次の日じゃなくても
適当に返してます🤣
みんなそんな感じです💡
はじめてのママリ🔰
洗濯して返却でいいと思います!
一応、明日の朝先生に事情をお伝えすれば問題ないと思いますよ😊
「水遊び」に関する質問
来週電車で1時間(乗り換え3回)かかる所へ遊びに行く予定です。プールではないけど室内で水遊びできるところです。 4年ほどの付き合いのママ友とは自転車の範囲内でしか遊んだことがないですが、遠いところかつ有料(ひと…
未就学児の子ども、じゃぶじゃぶ池、噴水などの水遊びであそぶときのこと教えてください! この前こちらでマナーとか教えてもらって遊んできました!娘もとても楽しそうでまた行こうと思います☺️そこで質問なのですが、、…
水遊びで目が痒くなったりすることありますか? 幼稚園で水遊びがはじまって小さなビニールプールに水道水(ホースからプールじゃないので塩素とかは入ってなさそう)いれて遊んでる感じなんですが 割と毎回子供の目が痒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント