たろー
明日の朝、先生に報告してまだ乾いてないので金曜日か週明けに持って行きますで良いと思いますよ🤔
ミニー
別に次の日じゃなくても
適当に返してます🤣
みんなそんな感じです💡
はじめてのママリ🔰
洗濯して返却でいいと思います!
一応、明日の朝先生に事情をお伝えすれば問題ないと思いますよ😊
たろー
明日の朝、先生に報告してまだ乾いてないので金曜日か週明けに持って行きますで良いと思いますよ🤔
ミニー
別に次の日じゃなくても
適当に返してます🤣
みんなそんな感じです💡
はじめてのママリ🔰
洗濯して返却でいいと思います!
一応、明日の朝先生に事情をお伝えすれば問題ないと思いますよ😊
「うなる」に関する質問
旦那が、いちいち約束ごとをする時に、やらなかったら俺怒るからね?わかるよね?どうなるか。怒るとこわいからね?と脅すことで従わせる方法を取ります。 これでお終いね、また欲しいって言ったら、怒るからね、?怒る…
来月のクレカの支払い30万… そのうちドンキでしか食品買わないからドンキクレカが12万。そりゃそうなるよね。旦那のビール、アサヒのスーパードライを週一で2箱ずつ購入。それだけでも4万。 イオンカードが約18万。帰省…
グチです🙏 もうテレビも消す時間に長女が「少しアンパンマンみたい」とグズりました。 夫がテレビを付けて再生したらすぐに歯磨きしたい。になりました。 なので私と長女と二人で洗面所の方に行ってる隙に、 アンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント