つー
身体と顔は引き続き全身用ベビーソープを使用して、頭を2eのシャンプーに変えました。

とも
無添加の普通のボディソープです
顔は、普通のだと目に染みるので、いまだベビーソープ使ってます💦

れな
ナイーブの泡タイプで頭以外洗ってます!
泡だと流しやすいし個人的にオススメです☺️
つー
身体と顔は引き続き全身用ベビーソープを使用して、頭を2eのシャンプーに変えました。
とも
無添加の普通のボディソープです
顔は、普通のだと目に染みるので、いまだベビーソープ使ってます💦
れな
ナイーブの泡タイプで頭以外洗ってます!
泡だと流しやすいし個人的にオススメです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
※理解できない方はお控えください💧 義母って、なぜ孫に対して、自分本位に関わろうとするのでしょうか? 私自身も周りも、子どもが生まれてから義母との関係に悩んでいるというのはよく聞きます。(うちもそうです) 行…
赤ちゃんの唸りって、いつまで続きますか…🥲 うちの子は新生児の頃から泣くより唸りが凄いです。 今までは唸りタイプだな〜くらいに思ってたのですが.先月寝返りをしだしてから、前に進みたいのに進めない、うつ伏せで物が…
明日、1ヶ月検診です! 抱っこ紐をして電車で行か予定ですが、家から最寄り駅までは近いので徒歩なのですが、産院の最寄駅からは10分くらい歩くのでタクシーに乗ろうかなと思っています。暑いので、、 家の最寄りから産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント