退会ユーザー
うちの子も集団生活とこだわりがありました💦
年に1.2回発達センターに通い、検査などしました😌
保育園の時は色々気になっていましたが、、
小学校に上がり、多少のこだわりはあるけど、先生から何の問題もない。と言われています😂
保育園は暇だったみたいで、小学校はやる事も沢山あるし楽しいと言って通っています。
退会ユーザー
うちの子も集団生活とこだわりがありました💦
年に1.2回発達センターに通い、検査などしました😌
保育園の時は色々気になっていましたが、、
小学校に上がり、多少のこだわりはあるけど、先生から何の問題もない。と言われています😂
保育園は暇だったみたいで、小学校はやる事も沢山あるし楽しいと言って通っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の息子なんですが、休YouTube、ゲームばかりで習い事も続きません😓 先週の土曜日に友達に誘われてサッカー体験にいきました。 ゆるい感じで、無理にやろうって感じではなく、疲れたら見学しててもいいよって感…
産後1年経つんですが、お風呂から上がったら 体拭いてる途中でお股から水がボタボタボタって でてきます💦特に湯船浸かった日が多い気が... これって産後あるあるですか🥺? 会陰切開+お尻まで裂けた後遺症...? 経験ある…
台風ですが、うちの地域の小学校はあります。ただ休んでも休校扱いにはならないので休んでもいいと子どもに伝えたのですが、行きたいと😭親が休んでいいというなら普通やったーとかないですか…家が嫌なのかなと不安になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント