子育て・グッズ ふと思ったことなのですが、、0歳、4歳まいにちワンオペ、私パート夫正… ふと思ったことなのですが、、 0歳、4歳まいにちワンオペ、私パート夫正社員と 例えば10年後 10歳、14歳 部活あり 私パート夫正社員では どちらが大変ですか?? 最終更新:8月28日 お気に入り 2 4歳 夫 パート 0歳 正社員 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みさ 難しい、難しいけどゼロ才4歳かなとおもいます 8月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね! 今下の子の後追いがひどくて家事もなにもできない状況でふと思った質問でした笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
今下の子の後追いがひどくて家事もなにもできない状況でふと思った質問でした笑