yuka
うちも1歳半はまだまだ喋らなかったです!応答の指差しできてたのも一緒です!1歳9ヶ月くらいからやっと言葉出てきて、2歳前に爆発期きてすぐ2語分3語文出ました!
yuka
うちも1歳半はまだまだ喋らなかったです!応答の指差しできてたのも一緒です!1歳9ヶ月くらいからやっと言葉出てきて、2歳前に爆発期きてすぐ2語分3語文出ました!
「1歳半」に関する質問
「ままごとキッチン」か「ことばずかん」をお持ちの方、教えてください! もうすぐ1歳半の娘へクリスマスプレゼントを検討中です。 夫は「親と一緒に遊べるもの」を希望しているのですが、 ことばずかんだと基本1人遊び…
1歳半の男の子ママしてます 最近、食べムラがはげしくて、スイッチ入るとご飯たべなくなります。 私も疲れてきて、最近冷食に頼ってます 焼きおにぎり、あんぱんまんポテト、豆腐とかもう作る気がおきません。 こんなママ…
これは焦ったほうが良いんでしょうか? 1歳児5ヶ月の下の子、「いこ!(行こう)」「ごご(GOGO)」しか喋りません🥹ママ・パパすら言いません💦 少ないけど一応指差しする。 スプーン使える。 少しだけ積み木も積める。 運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント