※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫と一緒に4ヶ月検診に行っても浮かないでしょうか?一人で行く人が多いですか?

群馬県太田市 4ヶ月検診について

その日ちょうど旦那が休みなので一緒に行こうと思ってるのですが、一緒だと浮きますかね?
ママ1人で行ってる方が多いのでしょうか?

コメント

ママリ

旦那さんが周りの目とか気にしないタイプの人なら一緒に行っても平気だと思います!
9割ママ1人できてる人が多かったですが、何人かは旦那さんも一緒の人いましたよ!

歯ぴもぐ検診の時は旦那も一緒に行きましたが、旦那いたの1組だけでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりママ1人が多いんですね🤔
    ちょっと旦那と相談してみます、ありがとうございます!

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

伊勢崎市に住んでる友達には旦那さんがほとんどいたと聞いてたのでうちも旦那に休み取ってもらって一緒に行ったのですが5組中旦那いたのうちだけでした🤣
特に浮くとかはなく他のお母さんは子供が動いちゃったりで離乳食の話に集中なかなかできない中うちは旦那が抱っこしててくれたので離乳食に集中できてよかったなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5組ですか!人数自体少ないんですね!
    子ども抱っこしながら離乳食の話聞くとかなるとたしかに大変ですね🤔旦那連れてこうと思います!
    ありがとうございます!

• 8月28日