雑談・つぶやき 3人目欲しかったな〜ほしいな〜。でも現実そこまで甘くないよな😔 3人目欲しかったな〜 ほしいな〜。 でも現実そこまで甘くないよな😔 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 3人目 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく! 産むなら来年か再来年しかなくて🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 来年か再来年なんですね? てことは妊活するなら今から来年の間ってことですかね? 私はなかなか踏み切れず🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 はい( ; ; ) それか、また4歳差!で。 私、40になりまして。 一年は妊娠しないよう言われて↑帝王切開で だから 二歳差か4歳差で迷ってますが まず経済的に。。 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど😔確かに帝王切開だと直ぐに妊娠ってわけにはいかないですもんね。 年齢も考えると早めのがいいんでしょうかね?知り合いのママさんで40すぎて3人目出産した方いらっしゃいました!夏でも毎日外遊びしていて体力すごいな〜って思いました🥹 経済的悩みますよね😭うちもです。自分がガッツリ働けば行けるんだろうけどそこまでしてほしいのかな…とか🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 4月から仕事始めたし稼ぎたいのもありますが産むのが先のがイイのかなとか😅😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 私も同じです!パートですし、日数は少ないですが4月から働き始めました! でも3人目踏み切った方みなさん、お金はのちのちなんとかなります!産まないで後悔するよりも産んで楽しみたい!とか言ってる方多くてすごいな〜と思ってます🥹 8月28日 はじめてのママリ🔰 なんとかなりませんよね( ; ; ) とゆうか40すぎて産むの 体裁悪い?かなとか周りになんて思われるかなとか🥲🥲🥲 8月28日 はじめてのママリ🔰 そんなことないです!! 幼稚園にも40代のお母さん割と居ますが今の時代まったく気にならないですけどね! ぶっちゃけ歳なんてどうでもいいです。人柄のが大事ですかね〜! 8月28日 はじめてのママリ🔰 職場の社員のおばはんに ひどいこと言われましたよ😅😅😅 8月28日 はじめてのママリ🔰 おばさんだから考えが古いんじゃないでしょうか。 今どき30半ばで初産なんてざらにいますし年齢差開けて3人産んでたら40代で産むのも普通だと思います! おそらくママリさんと同世代、またはそれより下の方たちはそんなこと思う人のが少ないと思います!気にしてしまうかもしれないですが自分の人生なので他人の意見はうるせーなくらいに思っておきましょう!むしろ子供たくさん産んだ方が日本のためになるんだし、むしろ感謝してほしいくらいです😤 8月28日 はじめてのママリ🔰 それが、54歳に言われました笑笑 産むの早かったら、稼ぎがいい旦那と再婚するとか 私に当てはめられました😂😂😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 一回りも上の方ですね… 自分の人生上手くいってないんでしょうかね。自分の人生上手くいってれば他人のことなんて気にもならないですもん… 8月28日 はじめてのママリ🔰 なんて言うか、👦 人が気になる人なんですよね いつもシャシャリでます 笑笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 私なら耐えられなくて仕事辞めちゃいそうです😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来年か再来年なんですね?
てことは妊活するなら今から来年の間ってことですかね?
私はなかなか踏み切れず🥲
はじめてのママリ🔰
はい( ; ; )
それか、また4歳差!で。
私、40になりまして。
一年は妊娠しないよう言われて↑帝王切開で
だから
二歳差か4歳差で迷ってますが
まず経済的に。。
はじめてのママリ🔰
なるほど😔確かに帝王切開だと直ぐに妊娠ってわけにはいかないですもんね。
年齢も考えると早めのがいいんでしょうかね?知り合いのママさんで40すぎて3人目出産した方いらっしゃいました!夏でも毎日外遊びしていて体力すごいな〜って思いました🥹
経済的悩みますよね😭うちもです。自分がガッツリ働けば行けるんだろうけどそこまでしてほしいのかな…とか🥲
はじめてのママリ🔰
4月から仕事始めたし稼ぎたいのもありますが産むのが先のがイイのかなとか😅😂
はじめてのママリ🔰
私も同じです!パートですし、日数は少ないですが4月から働き始めました!
でも3人目踏み切った方みなさん、お金はのちのちなんとかなります!産まないで後悔するよりも産んで楽しみたい!とか言ってる方多くてすごいな〜と思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
なんとかなりませんよね( ; ; )
とゆうか40すぎて産むの
体裁悪い?かなとか周りになんて思われるかなとか🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!!
幼稚園にも40代のお母さん割と居ますが今の時代まったく気にならないですけどね!
ぶっちゃけ歳なんてどうでもいいです。人柄のが大事ですかね〜!
はじめてのママリ🔰
職場の社員のおばはんに
ひどいこと言われましたよ😅😅😅
はじめてのママリ🔰
おばさんだから考えが古いんじゃないでしょうか。
今どき30半ばで初産なんてざらにいますし年齢差開けて3人産んでたら40代で産むのも普通だと思います!
おそらくママリさんと同世代、またはそれより下の方たちはそんなこと思う人のが少ないと思います!気にしてしまうかもしれないですが自分の人生なので他人の意見はうるせーなくらいに思っておきましょう!むしろ子供たくさん産んだ方が日本のためになるんだし、むしろ感謝してほしいくらいです😤
はじめてのママリ🔰
それが、54歳に言われました笑笑
産むの早かったら、稼ぎがいい旦那と再婚するとか
私に当てはめられました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
一回りも上の方ですね…
自分の人生上手くいってないんでしょうかね。自分の人生上手くいってれば他人のことなんて気にもならないですもん…
はじめてのママリ🔰
なんて言うか、👦
人が気になる人なんですよね
いつもシャシャリでます 笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私なら耐えられなくて仕事辞めちゃいそうです😅