コメント
退会ユーザー
塩ビ管使ってます!
インナーバルコニーではなく普通の雨ざらしのバルコニーですが、大雨の日も雪の日もわざわざ家の中にいれたことないです😅もう6年目ですが、それで問題が起こったこともないです!
退会ユーザー
塩ビ管使ってます!
インナーバルコニーではなく普通の雨ざらしのバルコニーですが、大雨の日も雪の日もわざわざ家の中にいれたことないです😅もう6年目ですが、それで問題が起こったこともないです!
「住まい」に関する質問
一戸建ての方に質問です。 建売を購入し、その当時は分からなかったり 不便していなかった不満がちょこちょこ出てきて 新しい家ほしい〜ってなったとき タラレバにはなりますが、 新しい家を購入することを将来の夢として…
マンションの間取りについて詳しい方いたら教えてほしいです。 東向き、65平米、3人暮らし(子供が大人になるまで住むと思います) 写真の間取りは暮らしやすいと思いますか? それとも微妙ですか? 洗濯機は縦型で外干し…
お雛様を買い替えるか迷っています。 今現在家にあるお雛様は、私が小さい頃に使っていた物を(あまりお下がりはよく無い事は知っていますが、そこは気にして無いです)出しています。 ただかなり大きく、クローゼットの場…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました✨