コメント
退会ユーザー
去年行きました〜
めちゃくそ暑いです。汗だくだく。動物たちも暑くて日陰やお部屋でゴロン。
夏の動物園はおすすめしません😂
今は水族館とかにして、もう少し涼しくなってから動物園がいいと思います😂
退会ユーザー
去年行きました〜
めちゃくそ暑いです。汗だくだく。動物たちも暑くて日陰やお部屋でゴロン。
夏の動物園はおすすめしません😂
今は水族館とかにして、もう少し涼しくなってから動物園がいいと思います😂
「公園」に関する質問
この間夕方に少しの時間だけママ友2人と公園で遊んだのですが、1人のママ友がパパも連れてきました。 そのパパを連れてきたママ友の子と私の下の子がまだ小さくて、みんなと遊んでる所とは別の方向に行こうとしてたので…
5歳娘がまじしつこいです 買い物行って、1回ゲームして、公園に行くと朝決めました。 買い物してたらこれもかいたいあれもかいたい 買いません ゲームしたらもう1回、クレーンゲームやりたい やりません 公園いこうと…
Eテレで、「なんで大人は公園で遊べないんだろう、ワクワクしないのかな。」と子供が言ってるけど、そんなん子供時代に散々遊び終わったからに決まってるやんけ。 知ってるか???大人って昔は子供だったんやで。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
行っても楽しめなさそうなので室内動物園か水族館にします😂