お出かけ 動物園の展示・ふれあいは暑い時期でも行われますか?息子の誕生日に行くべきか悩んでいます。暑い時期は動物が室内に移動することもあるので、涼しくなってから行くのが良いでしょうか。 夏に動物園行ったことある方いらっしゃいますか? 息子がもうすぐ誕生日で、動物好きなので動物園連れて行ってあげたいのですが、暑すぎると展示・ふれあいはどうなっていますか?? 7月にふれあい動物ができる公園に行ったら動物は室内に移されていて1匹も見れませんでした。動物園も同じでしょうか…? 誕生日当日ではなく涼しくなってから行くべきでしょうか。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 動物園 誕生日 息子 公園 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年行きました〜 めちゃくそ暑いです。汗だくだく。動物たちも暑くて日陰やお部屋でゴロン。 夏の動物園はおすすめしません😂 今は水族館とかにして、もう少し涼しくなってから動物園がいいと思います😂 8月28日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 行っても楽しめなさそうなので室内動物園か水族館にします😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
行っても楽しめなさそうなので室内動物園か水族館にします😂