コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも子ども向けに書いてます‼️

せな
子どもも読めるようにひらがなで書きました!
毎日やること(学校から指定された家のお手伝いとか勉強するとか)をきちんととりくめていました。
〇〇したり楽しい夏休みとなりました。
みたいな感じで書きました!
-
みあ
コメントありがとうございます!
私も同じような感じで書いたので安心しました☺️✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私はいつも子ども向けに書いてます‼️
せな
子どもも読めるようにひらがなで書きました!
毎日やること(学校から指定された家のお手伝いとか勉強するとか)をきちんととりくめていました。
〇〇したり楽しい夏休みとなりました。
みたいな感じで書きました!
みあ
私も同じような感じで書いたので安心しました☺️✨
「ひらがな」に関する質問
名前に悩んでます。。。 すずという名前を夫が提案してくれて すごくしっくりきて✨すずちゃんにしようと思ってるのですが、漢字がなかなか決まらず.... 今のところ候補は 結珠、翠珠、鈴珠です! それか、ひらがなで「…
2歳1ヶ月の息子なんですが、3ヶ月前ぐらいからアルファベットとひらがな全部読めるようになりました。 調べたらギフテッドや発達障害など出てきましたが、一度診てもらった方が良いのでしょうか?💦 ちなみに今は保育園に…
【軽度知的、ASD】支援級か支援学校か悩んでます😵😵 現在、幼稚園に通ってます。加配の先生はついてます。 療育は2歳半から週5通ってます✨ 今回、就学について相談しました。 療育の先生は、支援級で大丈夫じゃない?と返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
良かったです、安心しました☺️✨