コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも子ども向けに書いてます‼️
せな
子どもも読めるようにひらがなで書きました!
毎日やること(学校から指定された家のお手伝いとか勉強するとか)をきちんととりくめていました。
〇〇したり楽しい夏休みとなりました。
みたいな感じで書きました!
-
みあ
コメントありがとうございます!
私も同じような感じで書いたので安心しました☺️✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私はいつも子ども向けに書いてます‼️
せな
子どもも読めるようにひらがなで書きました!
毎日やること(学校から指定された家のお手伝いとか勉強するとか)をきちんととりくめていました。
〇〇したり楽しい夏休みとなりました。
みたいな感じで書きました!
みあ
私も同じような感じで書いたので安心しました☺️✨
「先生」に関する質問
3歳の娘について。児童館で未就園児イベントに行ったんですが、絵本の読み聞かせの時、じっと自分の席では聞いてるけど、「あ!〇〇出てきた!」とか、横から先生にお話ししたりすることがあります💦娘だけでなく、他にも…
赤ちゃんの頭が34週0日で97mmと大きく、 私自身が155cmで小柄だしね…との理由で 今日の健診で帝王切開を勧められました。 私としては赤ちゃんの安全のためならと受け入れ ひとまず分娩の予約をしました。 帰ってから調べ…
下の子10月下旬から慣らし保育はじめて 今はお昼寝までの慣らし保育中です。 保育園でインフルが流行っていて 下の子の慣らし保育終わりのお迎え要請電話がきて その時にインフルが流行ってるから 上の子も一緒に帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
良かったです、安心しました☺️✨