コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも子ども向けに書いてます‼️
せな
子どもも読めるようにひらがなで書きました!
毎日やること(学校から指定された家のお手伝いとか勉強するとか)をきちんととりくめていました。
〇〇したり楽しい夏休みとなりました。
みたいな感じで書きました!
-
みあ
コメントありがとうございます!
私も同じような感じで書いたので安心しました☺️✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私はいつも子ども向けに書いてます‼️
せな
子どもも読めるようにひらがなで書きました!
毎日やること(学校から指定された家のお手伝いとか勉強するとか)をきちんととりくめていました。
〇〇したり楽しい夏休みとなりました。
みたいな感じで書きました!
みあ
私も同じような感じで書いたので安心しました☺️✨
「ひらがな」に関する質問
賢い子の幼稚園はのびのび系か、お勉強系か。 来年入園予定の息子の幼稚園を、のびのび寄りかお勉強寄りにするか迷ってるのでご意見ほしいです😃 親バカですが、息子は勉強ができる方かなと思います。 今ひらがなが全部読…
年中で、特に勉強や習い事はしてないですが、ひらがなカタカナの読みと簡単な足し算(繰り上がりのある足し算くらいまで)できます なにか勉強になりそうなおもちゃなど、1人でも集中してできそうなものありますか?誕生…
0〜2歳児クラスのみ、園児は全体で40人ほどの小規模園に子供を通わせてます。 こういう園に通わせる時に持ち物に名前書く時って漢字ですか?ひらがなですか? なんとなく保育園の記名=ひらがなというイメージですべて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
良かったです、安心しました☺️✨