コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも子ども向けに書いてます‼️
せな
子どもも読めるようにひらがなで書きました!
毎日やること(学校から指定された家のお手伝いとか勉強するとか)をきちんととりくめていました。
〇〇したり楽しい夏休みとなりました。
みたいな感じで書きました!
-
みあ
コメントありがとうございます!
私も同じような感じで書いたので安心しました☺️✨- 8月28日
はじめてのママリ🔰
私はいつも子ども向けに書いてます‼️
せな
子どもも読めるようにひらがなで書きました!
毎日やること(学校から指定された家のお手伝いとか勉強するとか)をきちんととりくめていました。
〇〇したり楽しい夏休みとなりました。
みたいな感じで書きました!
みあ
私も同じような感じで書いたので安心しました☺️✨
「ひらがな」に関する質問
現年長さん、 家庭学習は何分くらいしてますか? 最近、通信教育のお試しセットを 色々取り寄せました。 楽しく取り組んでいるのですが、 まだひらがなも左右間違えるし、 書き順もめちゃくちゃな女子です… もうすぐ1…
4歳の息子、2ヶ月ほどでひらがなが読めるようになって同時にカタカナも覚えてました どこで覚えたのか…教えてないのに私に似ないで賢い〜🤣 宿題とか教えてあげられる自信ない🤣🤣🤣 一緒に勉強しようかな笑
保育園入園準備について ・名前はひらがなフルネーム?漢字フルネーム? ・コップとかはシールじゃなくて直? ・衣類はタグにマッキー?どこが見やすい? 名前タグミシンで作って縫い付けても、見にくい? マッキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
良かったです、安心しました☺️✨