コメント
おかぁちゃん
2回、救急車で運ばれました
おかぁちゃん
2回、救急車で運ばれました
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 丸一日旦那が子供3人実家連れて帰ってくれるので 美容と歯医者の日にします! 埋没したくてそのクリニックで相談のための受診と 歯医者にはいくことは決めていますが それ以外に まつぱとヘ…
自宅の目の前に築100年の長屋があり、夫が大家さんです。 老朽化を理由にその長屋を取り壊すことになり住民の方々に立ち退きをお願いしました。 契約上も法律的にも老朽化が原因での立退は可能なので、数ヶ月以内には退…
子どもの骨折について できれば医療従事者の方から回答いただけると嬉しいです。 こどもが足を骨折して週に一回レントゲンを撮るようですが そんな頻回にとるのですか? あと付き添いの看護師(年配)は防護服をきてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
大変でしたよね😭💦
なんのお薬服用されていたかお聞きしてもよろしいですか?また、飲み始め、または増量後にセロトニン症候群になりましたか?
おかぁちゃん
何の薬かは忘れましたが、鬱薬には全部入ってるみたいで、最初からでした
はじめてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます。
鬱病ですと、抗鬱薬かもしれないです🥲💦それ以降は薬の副作用はされていないですか?
おかぁちゃん
抗うつ薬です。全くそれから飲まず気合いで治してます
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
わたしも抗鬱薬を飲み始めてから高熱が出たので、新しい薬にするか薬を一旦飲むのをやめるか悩んでます。
鬱病辛いですよね。
おかぁちゃん
それはセロトニン症候群ですか?
副作用でると、新薬にいくのは怖いですよね。
鬱気合いで治すとか、私だけでしょうか…泣