雑談・つぶやき 小さい子供が居る状態で働くのってこんな大変なのかと実感しました。1人… 小さい子供が居る状態で働くのってこんな大変なのかと実感しました。 1人目の時はコロナ禍で濃厚接触者に立て続けになったり発熱して次の登園までのルールが厳しくなったりと大変だったから正社員は辞めて2人目の今は扶養内のパートにした。 だけど1人が熱出したら後からもう1人かかるから結局1週間の休みを取らざるおえない状況に… 今は子供を最優先にするためのパートだけど来年からフルタイムで働くのは無謀かな?😂 将来の為の貯金をしたい。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 貯金 パート 2人目 扶養 フルタイム 正社員 いろいろ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント