お昼寝の時間が急に長くなりましたいつもの朝寝と昼寝は1時間くらいずつ…
お昼寝の時間が急に長くなりました
いつもの朝寝と昼寝は1時間くらいずつなのですが、昨日の昼寝から2時間半ずつ寝ています
急に寝だしたから不安です。
なにかあるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時よく寝てましたが特に気にしてなかったです!
自分の時間できてラッキーって思ってました😊
お昼寝の時間が急に長くなりました
いつもの朝寝と昼寝は1時間くらいずつなのですが、昨日の昼寝から2時間半ずつ寝ています
急に寝だしたから不安です。
なにかあるのでしょうか
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時よく寝てましたが特に気にしてなかったです!
自分の時間できてラッキーって思ってました😊
「お昼寝」に関する質問
昨日インフルエンザの予防接種1回目を受けて、今日副反応もなく元気だったため1時間ちょっとの場所へ向かってる途中に急に嘔吐(朝ご飯全てでてきた)。吐いたらすっきりし、1時間後くらいにおにぎり半分食べてそこから嘔吐…
5歳でハーネスとベビーカーってなしですかね? 来月娘の児童精神科受診があるんですが時間的に息子を連れていくようになります。 13時からなので息子はお昼寝の時間。 少しでも寝ないと癇癪起こすし多動も激しくなる。 …
自宅保育の1歳4ヶ月の子の 夜ご飯の時間に悩んでいます💦 みなさん何時ごろにあげていますか? 夫の帰りが遅いので 最近は私が双子と一緒にお風呂に入って そのあと夜ご飯にしています。 以前はご飯→お風呂でしたが、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の早とちりでした😅
ありがとうございます!