ゆゆ
そのまま寝てくれに1票です!!
娘2人とも数ヶ月に1度くらいですがお昼寝なしで19時ごろに寝てそのまま朝まで寝てくれることがあります🥺
お昼寝なしなら朝まで寝てくれることを願います✨
ゆゆ
そのまま寝てくれに1票です!!
娘2人とも数ヶ月に1度くらいですがお昼寝なしで19時ごろに寝てそのまま朝まで寝てくれることがあります🥺
お昼寝なしなら朝まで寝てくれることを願います✨
「お昼寝」に関する質問
生後1ヶ月、50日になる赤ちゃんを完母で育てています。 ママリを見ていると、すでに1日のスケジュールが決まってきてるようになっていたり、夜通し寝るようになってきたりしていますが、うちは毎日バラバラです。 朝は7…
上の子が今年度から年少で幼稚園に通っています。下の子のお昼寝について相談です! 現在、7時頃起床、10時頃朝寝(1時間半くらい)、15時頃昼寝(1時間〜1時間半くらい)のリズムになっているのですが、そろそろ朝寝を…
愚痴です。疲れました。育児がこんなに消耗するものだなんて、知りませんでした。かなり参っているので、お手柔らかにお願いいたします...泣 周りの他のママさんはすごいよ。文句も言わず働いて、私は全然敵わないわ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント